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Ein Gruß aus der Mythos Küche

23. Mai 2020

Hier das Rezept der Lieblingssuppe unserer Gäste:

Tomaten Aprikosen Suppe
(english version below)

Zutaten:

6 geschälte Tomaten
50 Gramm getrocknete Aprikosen über Nacht in Apfelsaft eingeweicht
eine Lauchstange, eine Karotte und 2 Stangensellerie klein geschnitten
1,5 l Wasser mit 2 Löffel Gemüsebrühe
2 Teelöffel Tomatenmark
2 Teelöffel Olivenöl
Zucker nach Geschmack

1. Backofen auf 200° vorheizen
2. die Tomaten zum Schälen einritzen und für 20 min in den vorgeheizten Backofen geben abkühlen lassen und schälen
3. in einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen Lauch, Karotten und Stangensellerie ein paar Minuten schmoren lassen die Tomatenpaste hinzufügen und gut mischen
4. die Tomaten, die Aprikosen mit dem Apfelsaft hinzufügen
5. gut mischen und die Boullion hinzufügen
6. 20 min köcheln lassen
7. mit Salz und Zucker abschmecken
8. die Suppe vom Herd nehmen und gut pürieren
9. 2 Std ziehen lassen und dann zum Servieren aufwärmen

Καλή όρεξη!!
Herzliche Grüße!
Arunima und die Küchen Crew

Tomato Apricot soup

Ingredients:

6x ripe tomato
50 gmx dry apricot soaked over night in apple juice
1x leek fine chopped
1x carrot fine chopped
2x stickscelery fine chopped
1,5 l water with 2 cubes veg. boullion dissolved in it
2 teaspoon tomato paste
2 teaspoon olive oil
sugar to taste

1. preheat the oven to 200°
2. make a cross on the tomato and put them in the hot oven for 20 min remove them let them cool remove the skin
3. heat in a soup pot oil add leek, carrot and celery saut for few minutes add tomato paste mix well
4. add oven roasted tomato and apricot along with the apple juice in which they were soaking
5. mix well before you add boullion water
6. let it simmer for 20 min
7. adjust salt and sugar
8. remove the pot from heat and blend it well
9. leave the soup to sit for 2 hrs before reheating and serving

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